Понятней стала ты чуть-чуть...

Пётр Сапунов
Понятней стала ты чуть-чуть
И оттого вдвойне дороже.
Я расскажу когда-нибудь,
Как сердце без тебя не может!

Как ворвалась в мою ты Жизнь,
И Мир мой стал в сто крат богаче!
Ты мне твердила:отступись,
А я не мог уже иначе!

Душа была тобой полна,
Мечтой о счастьи, удивленьем!
В ней вновь черёмуха цвела
В своём неистовом кипеньи.

И много очень нужных слов
Не смог сказать тебе, как надо!
Прости за несвершённость снов,
Моя Любовь, моя Отрада!