ты скажешь не было

Алена Валерьевна
ты скажешь не было
я все придумала сама
и может даже прав не спорю
в стакане чая я давно не вижу дна
а ты как раньше
спросишь что со мною
глаза в глаза
хватая жадно
секунду каждую с тобой
я может быть
ждала напрасно
зато была счастливая слепой
мозаикой складывая счастье
печали выметая вон
я до тебя была несчастной
черна как стая злых ворон
ты скажешь не было
я все придумала сама
и может даже прав не спорю
уж высохли осколки чашки на полу
уйду я вслед за счастьем
за тобою