Юные года

Вера Кириченко
Уснули рощи и дубравы,
Настало время для свиданий
И манят ароматом травы
Для наслаждений и признаний.

---

Вдали зажглась вечерняя звезда,
Угасло яркое светило
И как всегда дарила нам судьба,
Буквально всё, что сердцу мило.

До самой зорьки друг мой согревал
Божественной любви дыханьем.
Несмело, со стесненьем целовал,
Лишая воли и сознанья…

---

Как молоды мы были и чисты
В те юные, беспечные года,
И только мог себе позволить ты
Шептать на ушко мне любви слова.