Эй и, ну так что же

Алексей Пэйн
Эй ****и, ну так что–же
Чего же ждёте вы теперь
Вам вырвать сердце мне мешает?
Ведь это дело пары дней!

А что потом, игрушка, кукла?
Что же делать вам со мной.
Наигрались, убили время
Отобрали мой покой.

Так что же выкинуть мешает
Мишку, с печальными глазами
Что смотрят в душу и не видят
Сиянье счастья ваших чар.

А лишь червей что съели душу
Загрызли бедную игрушку.
Но помнить стоит этот мишка
Единственный, а может лишний.

Один, из сотни падлы потной.
Он не лапал и не трогал
Он сердце ранить вам пытался
Ударом вызвать новый бой.

Что бы ожило как и прежде ,
Чувства чистые вернуло
О любви и о надежде
Душу вам перевернуло.

Может быть одна услышит ,
Запомнит эту боль надолго,
И не захочет повторятся,
С этим Мишкой расставаться.

А уйдёт так не впервой
Он обиды не заметит
Улыбнется лишь в тихую
И пойдёт дорогой горя
Кто то должен, я не спорю
Ваше ****ство прекращать
К людям верность возвращать!