Напутствие русскому воину...

Михаил Монахов Апокалиртик
 
 Обрывки времён,здесь уже ощутимые, доносящиеся не то раскатами грома, не то отголосками прошедших войн или звучащими сейчас разрывами на окраинах города, словно гигантский водоворот засасывающий привычную жизнь, неумолимо предвещают начало конца . Здесь, в гуще событий всё обретает ужасающий и при этом величественный смысл . Дающий силы бросить вызов тому беснующемуся океану, стремящемуся разорвать на кусочки и поглотить тебя , даже саму историю ...
  Да, легко не будет, но это та плата за обретение себя настоящего без фальши и всего наносного . Знай же : враг ослеплён страхом и ненавистью к здравому смыслу, потому обречён на поражение ! Да не дрогнет твоя рука, сокрушающая обезумевшего в неистовой злобе и жажде убийства бывшего брата твоего, пошедшего на поводу самого врага рода человеческого ... С состраданием в сердце и твёрдостью духа порази и не сомневайся  он сделал свой выбор , а ты исполняешь свой долг . Здесь тобой совершается правда Божья . Ни чего не бойся, бойся только предать Бога и тех, кто стоит за тобой !