Счастье знать, что

Леон Мадорский
Счастье - выполнить любой твой каприз,
Красотой твоей всю жизнь любоваться,
Устремляться белым облаком ввысь,
И с надеждой  на землю возвращаться.      

Счастье –вместе слушать моря прибой,
Ощущать второе сердцебиенье,
Счастье – знать, что дышит рядом с тобой
Чудо - Женщина, а не сновиденье.

Счастье можно лишь душой ощущать,
Если вас и понимают и слышат,
Но словами не дано передать       
Состояние, когда сносит крышу.

Счастье, если в доме нету больных,
Чистота вокруг и пахнет борщом,
Счастье в разных мелочах бытовых      
И когда у всех и  всё хорошо.

Счастью нужно беззаветно служить,
Не гоняясь за деньгами и славой,
Быть любимыми  и верно любить
И тогда нам всё воздастся по праву.

Я читателям  хочу  пожелать
Непременно своё счастье найти,
И при этом, жизнь пройдя, не познать,
Как порой теряют счастье в пути…