Иногда сердце хочет...

Ирэн Гридаже
Иногда сердце хочет любить.
По ночам при свете Луны,
Во время мыслей дикого одиночества,
Подходящего для исполненья пророчества,
Оно отчаянно желает БЫТЬ.
Замирать от редкого чувства беспомощности,
В тишине, на мгновение в невесомости
Чувствовать минуты как дни.