17 декабря-День РВСН

Жарский Анатолий
         РВСН-ракетные  войска стратегического назначения/
         род  войск ВС РФ/

 Шаблоны  и штампы,штампы, шаблоны,
 Все просто-зачем усложнять,
 Скажи  мне:"Чем  пахнут погоны
 На  кителе  старом,хочу я понять ?"

 В них спрятано жаркое солнце
 И северный ветер,ледяная пурга,
 В них  совесть стоит в почетном экскорте,
 В них  маршальский жезл и родная страна.