Верь

Губин Антон
Если всё валится с рук
И духом ты занемог,
Ты посмотри, друг, вокруг-
Сколько нехожих дорог…

Сколько любви в облаках,
Сколько великих надежд;
Знаешь, незнание-страх,
Только страх вовсе не крест.

Встань и забудь суету,
Молча, спокойно иди.
Жизни познай красоту,
Лучшее всё впереди!

А за зимою весна
Сменит ледовую твердь,
Словит удачу блесна,
Самое главное- верь!