пить. прах

Эш Ив
пока чернуха солнце-дней
горит в костре инфарктом кармы
я элвис царь эдип эней
урод бездарный
туч горизонт на шее жгут
рассвет повязкой черный пояс
осталось пять пылающих минут
не беспокойся