Мой ангел

Евгений Галдаев Витальевич
Девушка-картинка,
Губ кораллов цвет,
Худенькая спинка,
Рёбрышек корсет.

Тонкие запястья,
Щиколотки тоже,
Подарил мне счастье
Милосердный Боже.

Ниц готов упасть я,
В воспеваньи гимна.
У объекта счастья
Нет лишь только нимба.