се. реб. ро

Эш Ив
там где прежде прах и порох
мыслей вспыхивал в мембранах
боль молекул и молитвы
рассыпается в повторах
рвет ребро рассудка рьяно
измеряется в пожарах
предзакатных диаграммах
вычислительных приборах
развлекает солью рану
обостряет сердце-скальпель
швы аида - струны стали
стяг и саван - бинт и ветошь