Это я вызвала снег

Чудо-В-Перьях
Это я вызвала снег.
Я вчера его очень хотела.
И сегодня по всей Москве
Снег идёт... белый-белый.

А синоптики врали нам,
Что, мол, долго не будет снега.
Но вот снег идет - здесь и там -
Это я попросила небо.

Я так рада, что снег идет!
Значит, я колдовать умею.
Я, наверно, уж третий год
Вызываю в Москве метели.

Жаль, что мне никто не поверит.

02.12.2014