Тайный смысл

Павел Шевелев
Не долго счастье длиться в жизни,
Побег не повод прыгнуть со скалы.
Один лишь день прожив,как ты захочешь,
Узнаешь счастье бывшее ничьим.
Какая совесть и какие муки,
Терзают беззащитного ума.
Но если в жизни место есть разлуке,
То лишь разлукой жизнь не создана.
Бывают и моменты счастья,
Случаются смешки в окнах чужих.
Но если ты не трогаешься с места,
То жизнь твоя,не стоит дум таких.
Когда проснешься и поняв,что нужно делать
Ты успокоишься решив,что кончен путь.
Подумай дважды,для кого,ты что-то делал,
И есть нужда им из-за этих мук.
Пока есть смысл,жизнь идет.
Сейчас переверни эту страницу,
Смотри что новый лист нам принесет,
Быть может там и есть твой тайный смысл.