О сне ужасном

Алексей Пэйн
Ужас сна далёк и мрачен
Страхи воплотит твои
Король мрака сновидений
Вот твой ужас воплоти.

Напугать тебя стремится
Все кошмары наизусть
Он же знает, ты боишься
То чего забыть стремишься.

До утра придется  бегать
Попытайся не попасть
В лапы цепкие кошмара
Что стремится нас сожрать.