***

Алла Гальчук-Пономарева
Всегда стоял вопрос передо мной во жизни, сколь живу:
ну почему же, люди, не пойму я, почему
всегда на веру принимаются обманные слова,
а все поступки и дела не видит тыква-голова?

Ведь писано, говорено изпоконвеку на Руси
так было, тако буди, так еси,
"по их поступкам вы познаете их Суть",
так объясните мне, невере, кто-нибудь,

иль спят и Души, и глаза? Понятья нет.
И хочется сказать:" Да будет Свет!"
Имеющий глаза Души,увидит все деяния мои!
А я пойду на Свет Зари,держа уста закрытыми.