Хорошо прийти домой пьяным...

Kandigadlodkin
Хорошо прийти домой пьяным,
Пьяным-сраным, как жена выражается.
В состоянии ветхого хлама,
В коем личность не отражается.
И на кухне посуду разбить
И нас...ть на коврике в ванной
И цинично рожу кривить,
Называя жену обезьяной.
Напугать до икоты кота.
Петь какую-то песню народную.
На соседей кричать: "Х...та!
Х...та ты моя сумасбродная!"
Закатить полицейским скандал
С синяками, погонов отрывами,
Убежать по морозу в трусах
И пугать прохожего взрывами.
И скрываясь в подвале потом
Пить с бомжами пойло отвратное
И кричать, что начальство твоё
Все м...илы как есть троекратные.
А наутро не помнить вообще
Ничего, ни малейшего самого
И болезни тяжелой страстей
Не снести и начать всё заново.
И уйти на неделю в запой
И проснуться воскресным утром
На помойке, с рваной матней
И с лицом иссинЯ-перламутровым...
Вот тогда, опустившись на дно,
Ты поймёшь всю греховность падения,
Отмотаешь к началу кино
И отринешь сие наваждение.