2014-й

Иван Фёдорович Кудрявцев
...Цены растут,
Качество падает,
Инфляция ускоряется…

Погром полок
с гречкой, макаронами, пшеном…

Нищие нищают,
Богатые богатеют,
А нам
Круглые сутки
Сказки
вешают на уши…

И это –
Жизнь сегодня!
02.12.2014