Снежный мир

Татьяна Кошечкина
Ярко-белой вуалью
Сыпется с неба радость.
Падаешь? Скользко? Жаль, но
Прошло ведь, такая малость.
Мельтешат белые мухи.
Сколько их – миллионы!
В куртках, как Винни-пухи
Дети скользят по склонам.
Холоду – бой. Не страшен!
Нам теплее, чем на Мальдивах.
Белым мир разукрашен.
Господи, как красиво!!!