Наверно, есть на белом свете

Поэтесса Валерия Соколова
Наверно, есть на белом свете
Прекрасный, дивный уголок,
Где лес шумит и солнце светит,
И где природе внемлет Бог.

Где, не боясь, садятся птицы
На руки взрослых и детей,
Где рыба плещет и резвится
В реке, не ведая сетей.

Где прославляют люди Бога,
Где сеют хлеб, пасут коров,
Где есть у каждого немного,
Но каждый весел и здоров.

Где люди все живут, как братья,
И не завидуют ничуть …
О, как хочу туда узнать я
Средь троп земных сокрытый путь!