Уже прошла по Крыму эйфория

Тахир Ибрагимов4
   Мне плевать на законы,
   На политиков песни.
   Гречка,рис,макароны
   Дорожают всеместно.

   Не на восемь процентов
   Лживой цифры инфляций.
   Есть уже прецеденты 
   И на сто,друг Гораций.

   Президент! Только Крымом
   Вряд ли будем мы сыты!
   За огнем и за дымом
   Украинский событий,
   
   Позабыв о народе,
   Тешась блефом лжеславы.
   Он рулады выводит
   О расцвете державы.

   По крутой,по наклонной
   Мчится быстро Россия.
   Лгать?Уже бесполезно.
   Те, кого ни спроси я.

   В ожидании краха.
   Все  мрачнеют прогнозы.
   Экономики плаха -
   Нет страшнее угрозы.

   Мысль в Кремле видно тоже
   О последней лавине.
   Быть в седле,настороже
   Сей удел их отныне.