Полюби меня...

Селена Ясминская
Полюби меня, словно речку,
Что играется под рукою,
Что сверкает, словно колечко,
Обвивая земные просторы.

Что журчит соловьиною песней,
Слух лаская и душу грея,
Что хранит в своей памяти время,
Когда счастье стучалось в двери.

Полюби меня, словно речку,
Что смеется на солнце и плачет,
Словно родины уголочек,
Коль не можешь любить иначе.