Фея

Алексей Пэйн
Когда они были вместе
В те мгновения лести
Её глаза загорались
Но всё это ложь.

Когда сердце черствеет
Оскал улыбки краснеет
В цвет сладких помады
Что он любит так жрать.

Хоть он знает, что кукла
Всё равно её любит
День за днём угасает
В сладострастном плену.

Но он верит, что время
Её душу залечит
И они будут вместе
В целом мире одни.

А пока что он терпит
Принимает удары
Той красотки без сердца
Что убивает любовь.

И в том настало то время
Когда он вылечил  Фею.
И она влюбилась всем сердцем,
Но как жаль, не в него.