подруге в день рождения

Ольга Северова-Борисова
Прекрасна жизнь! И ты прекрасна тоже.
Создание Господне – это ты!
Ценить  минуты и года возможно,
Пока ОН не лишит нас красоты.

Нет, не в морщинках наших и старенье,
Та красота…,а в круговерте дней!
Дай Бог тебе забот, хлопот, везенья,
Чтоб жизнь была дороже и родней!

Цени минуты жизни и секунды,
Взгляни на мир с улыбкой и душой.
И может быть обиды и сомненья,
Окажутся потерей небольшой!

Вот снегири из леса прилетели.
Синички, воробьи…И – Боже мой!
Огромной шумной стаей – свиристели!
Ты прикормила их – они с тобой!

И не спеши о жизни думать плохо!
Она, как свет – нуждается в тебе!
Пусть от неё ты снова ждёшь подвоха,
Но, будет праздник и в твоей судьбе!

Желаю солнца! Жизни без печали,
Здоровья и удачи, и любви!
Иди вперёд с зажженными свечами!
И всех с собою в путь благослови!