Крымские ночи

Людмила Никитина 2
Девичьи очи как крымские ночи
В них все оттенки тех дивных ночей,
Как они счастья и радости просят,
Страстью горя из-под черных бровей.

Крымские ночи-теплые ночи,
Сколько же тайн вы храните в себе.
Сердце любви,наслаждения хочет
Чувства плывут по прозрачной воде.

Камни прибрежные солнцем нагретые
Ночью,слегка сохранивши тепло,
Служат влюбленным пристанищем временным,
Ночь накрывает их черным крылом.

Только луна никого не стесняясь
Вахту несет и всегда на посту,
Смотрит лукаво,чуть-чуть улыбаясь
На неприкрытую их наготу.

Сколько секретов в себе сохранила
Вечная фея любви и порока,
Сколько ты радости людям дарила,
Как же с иными была ты жестока.

Кто то с разбитым и раненым сердцем,
С болью своей расставаться не хочет,
Ждет,что любовь непременно вернется
Незабываемой крымскою ночью.

Лунной дорожкою к звездам проложенной
Двое влюбленных плывут за мечтой.
Крымские ночи на сказку похожие,
Что ж они сделать могут с тобой?