Светлана

Людмила Никитина 2
С егодня ты опять стоишь на сцене
В осторги публики ты принимаешь вновь
Е сть в жизни эти сладкие мгновения
Т алант дан Богом,так же как любовь.
Л юдьми ты признана заслуженной навечно,
А образ созданный тобою -безупречный
Н ет ярче женщины-ты муза Афродита,
А как прекрасна ты в лучах софитов.