На Мёше

Инесса Фа
Хата бобра, плотина, разлом в тонком льду - видимо, это у них "дверка". Журчание родника чуть ниже хатки и тихий припорошенный снегом лесочек, окруживший поросший высокой травой луг - хорошее местечко выбрало себе бобриное семейство!

предзимье
хатку бобра
утепляет лед

30.11.14 г.