мой город

Ольга Северова-Борисова
Где находится этот город!?
Как его называют люди?
Окружают волшебные горы,
И лежит он пред ними на блюде!

Может это швейцарские Альпы?
Или дальних республик каньоны?
Фотошоп, иль причуды рампы?
Иль мираж принесли ветрогоны?

Нет, друзья! Он у нас, в Сибири!
Милый город, средь чистых речек.
Он единственный в этом мире!
И зовут его Междуреченск!