на поверхности жизни

Валерия Леонтьева
это разве стихи?
я вам боль упакую! килограммчик.
хотите два?

вы со мной говорите, вы руки целуете
я не здесь,
я давно умерла.

тут так мало меня..
на поверхности сердца.
глубина обратится в боль.

здесь никто не при чем
и не знают о смерти те,
кто не подставил плечо.

я услышу слова, я вам руки подставлю
идеала хотите? легко!
это так оболочно
имитация жизни.
но ведь всем на всех все равно.

я аморфная глина!
скорее лепите
идеал
так нуждаюсь я в вас.
но я буду жить на поверхности жизни
тобой слепленный вряд ли предаст.