Радуга

Дмитрий Майский 2
Я не могу судьбу винить
За то, что счастьем обделила
Любовь, тепло, всё это было
И жизнь текла как дОлжно быть

Менялись годы, времена
И вроде мне всего хватало
Вот только сердце точно знало
Что где то есть моя, она

Она которая одна
Со мной как с ночью день сольётся
И всё вокруг перевернётся
Душа пробудиться от сна

Глазами встретившись на миг
Нас с ней, пронзит как будто током
Друг к другу повернуться боком
Уже не сможем, взгляд настиг

Застиг врасплох среди толпы
Людей что вниз всё время смотрят
Боясь глаза поднять на оклик
Идущей прямо к ним судьбы

Глаза, какие же глаза
Как будто с нею жизнь прожили
И нас зачем то разлучили
Но вот вернулись мы назад

Всё что молчало зазвучит
Что было слепо вдруг прозреет
И рук её тепло согреет
В прохладном сумраке ночи

И где то память воскресит
Что мы когда то вместе были
И безоглядно так  любили
Она туда нас возвратит

Все вещи встанут по местам
И наполняя жизни смыслом
Цветным, огромным коромыслом
Нас радуга соединит