Художник Солнце

Людмила Зенина
А видели ли Вы, 
то как рисует Солнце?
Поспорить оно может
с творчеством других,
Художников довольно  знаменитых.
Оно рисует всё –  цветы, животных
И портретист прекрасный:
Скажем –  вот мужчина
во рту с сигарой смотрит  на тебя,
и белый дым клубиться от неё.
Циркачка взмахом своих рук,
cвоих животных словно
вдруг заворожила.
А вот Цветочек Аленький благоухает
и дивным светом своим сияет.
Лицо красотки можно
разглядеть прекрасной,
Собачки мордочку,
Которая сейчас залает.
А называются они
всего лишь солнечные пятна,
но как искусно творчество его.