Уснувшее время

Лариса Довбета
А на улице снег пушистый,
Целый день кружит за окном.
Присыпает осенние листья
Белоснежным и мягким ковром.

Город стал несказанно белым,
Словно сказочный замок стоит.
И колдует  зима умело,
Белый пух чистотой манит.

На деревьях хрустальные льдинки
Серебрятся в лучах луны.
В платьях  белых порхают снежинки,
Кружат в вальсе холодной зимы.

В поле ветер играет на скрипке,
Так уныло поет смычок.
И тоску пробуждает на сердце
От свечи полыхнувший цветок.

Теплой шубой укрыты деревья,
В белых шапках дубы стоят.
Спят часы, уснуло и время,
И счастливые ангелы спят.