Зимняя встреча

Татьяна Бродская
     Была зима, когда я встретила тебя,
     Мне сердце о тебе лишь говорило-
     Для нас одних в душе цвела весна
     И нас с тобой любовью закружило!

     Зима раскрасила всё в белые тона,
     Деревья в инее снежинок заискрило-
     Тогда у всех людей была одна зима,
     А нас с тобой любовью закружило!

     Гуляли мы, всегда часами говоря
     О том ,что нас с тобою породнило-
     Отогревал в своих ладонях ты меня
     И нас с тобой любовью закружило!
    
     Всё в прошлом, вспоминая те года
     Я верю в то, что сердце не остыло-
     Пусть за окном тогда метель мела,
     А нас с тобой любовью закружило!