***

Анастасия Катышева
Неначатые разговоры и звонки,
С остывшим кофе заспанное утро.
По сонным улицам шин шорох и машин гудки,
Весенний город как ребёнок будто...


Дрожащим заревом блестит восход,
Над утренней рекой куски тумана..
Твой день пришел и сон совсем уйдёт -
Судьба билет счастливый тянет из кармана...