Я помню веселья

Алексей Пэйн
Я помню веселья
Беспокойные дни
С утра карусели
Вечерком пикники
Ночами мы спали
Дожидаясь утра
И опять зажигались
Детские в нас сердца.
А сейчас только пьянки
Вечера горьких слёз
И рассветы страданий
В надежде вернуть
Времена лёгких грёз.