Сиянье облаков

Татьяна-Валентина Мамонова
Татьяне Крыжановской

Сиянье облаков...
Слиянье душ...
Приемлет ветер
запахи рассвета.
В траве мелькает
серебристый уж
И разрезают солнце
пальцы веток.
Цветы благоухают и горит,
горит на горизонте
неба пламя.
И что-то
нам о вечном говорит,
но остаётся это между нами.