Другу

Диана Эссе
Возьми себя бережно в руки,
Не мучай себя, не терзай.
Знай, все эти "вечные муки" - пустое,
Ты в жизни построй себе Рай.
Дай вволю себе насладиться
Любовью, Успехом, Трудом,
Для этого стоит родиться,
А всё остальное - "на слом".