Cтою на перепутье сейчас я

Валентина Зелик
Cтою на перепутье сейчас я
Не знаю, что мне делать, как мне быть?
Я растворилась в сфере бытия,
Стараясь научиться,  лучше жить!
Стараясь отыскать секрет простой,
Секрет простой, одновременно, очень сложный!
И потому он кажется большой,
Постичь который - многим невозможно!
А может быть, секрет не надо постигать?
А может лучше , все оставить так  как было?
А может  лучше, все же  меньше знать?
Чтобы  потом ничем  не рисковать?
Чтобы  потом за это с болью не платить?
И не  мечтать,  а лишь в рутине тихо  жить?

02.12.14г        00:38