Все устаревшие мотивы...

Яна Богданович
Все устаревшие мотивы
Вновь вертятся в моей душе.
Все то, что раньше было мило,
Мне стало милым лишь теперь.

Я стала скучной,молчаливой,
Занудной не на возраст свой.
Меня терзает, все уныло,
Какая та печаль в груди.

Порой мне кажется, что кто то
На грудь змею мне положил,
А та всегда напоготове
В меня отраву запустить.