в начале зимы

Настя Васина
мы встретились утром,
в начале зимы.
секунда была мимолетной и странной.
я шла по сугробам, а с той стороны
всего одно слово встревожило раны.

случаются встречи, когда их не ждешь,
когда ты об этом и думать забыла.
по сердцу так холодно катится нож,
а в мыслях: "ну что ж теперь? было и было."

так вот, это было в начале зимы,
я шла и боялась свалиться в кювет.
улыбчивый голос с другой стороны
напомнил о многом, сказав мне "привет".