Быдло

Осень Щедрая
Оно – повсюду
Оно – хозяин
Оно экраны
Переполоняет

Себя умнее
Других считает
И поучает,
И поучает…

Оно бранится
Оно толкает
Собой пространство
Все занимает

Всех осуждает
Имеет мненье
И похваляется
Своим везеньем

Оно посконно
Оно сермяжно
Ест непристойно
Сидит вальяжно

Его следы
Повсюду видно
Оно имеет
Названье – Быдло.