Не знаю, как сказать

Любовь 10
                Ирине Г.

Не знаю, как сказать - мне не хватает слов,
Как выразить печаль и подарить любовь
Всем тем, кто в этот час страдает на земле.
А я сижу себе в покое и тепле…

Но, кажется порой, что я сама в огне,
И смерть стучится в дом, она пришла ко мне,
И это я иду сквозь горе и беду…
Родные, я молюсь, надеюсь, верю, жду.

1.12.2014