Детство...

Света Крайнова
  Воспоминаньем тиснет детство..,
  И дымкой розовой влечет...
  Во снах от детства нету средства,
  Оно тихонько в дверь войдет!!!
   И смехом громким откровений..,
   Заполнит жизненный проем...
   И хулиганским своим рвеньем,
   Рассказывать будет взахлеб!!!
  Про мяч.., про яркие петарды..,
  Про посиделки во дворе...
  Не разложить мне жизнь на карты..,
  Судьба не даст забыться мне...
   Эх детство,... чудо - островок,
   Где звоном - колокольчики мои..,
   Где лепестки - на запад и восток...
   Но возвращаться - нет туда пути!!!