просто быть спокойной!!!

Галина Кривошта
Одиноко и грустно,
Бьют снежинки в окно!
На душе- просто, пусто,
И от боли- темно!!!!

Я устала кого-то
И жалеть и любить,
А умом понимаю,
Не могу изменить!!!

Не смогу, не сумею,
Будет всё, как всегда.
Только годы,- что кони....
Не поймать никогда!!!!

Да и нужно ль пытаться?
Всё догнать и поймать!
Может просто спокойно,
Жизнь свою доживать!!!

На снежинки смотреть,
За листвой наблюдать...,
Через сколько расстают?
И когда облетать?

Жить все дни, как один,
И счастливою стать.
Ни кого не жалеть,
Ни кому не мешать!!!!!