Добро живи и процветай

Квасова Дарья
О, как чудесны вы и мысли ваши,
Вы, непременно хороши,
Вы словно ангел, в этом страшном,
угрюмом мире темноты

Я очарован вашей волей,
Я заколдован вами лишь
О, как чудесны мысли ваши,
Ваши надежды и мечты

Я сердце все свое дарую,
Я раздаю всего себя,
Лишь бы удача с вами в горе
И в радости всегда жила.