Печаль, что разделим на двоих

Зелёный Лист
Я разрешаю тебе погрустить,
Только грусти со мной.
Не позволяй мне тебя отпустить,
Будь со мной, просто будь со мной.
Не уходи, ну постой!
Куда ж ты спешишь один?
Мой человечек родной...
Я знаю, бывает сплин.
Давай же вдвоём погрустим,
Я, знаешь, пойму печаль.
Только один не ходи
В тёмную зимнюю даль.
Рядом останься со мной...
Я не спрошу ни о чём,
Лишь, обнимая душой,
Спрячусь лицом в плечо.
Потом. Потом я согрею чай,
Мы будем пить его
И, земляничным вином
Его разбавляя легко,
Просто побудем вдвоём.

... (черновики)