Когда клочки привычной жизни разлетелись

Алексей Пэйн
Когда клочки привычной жизни разлетелись
Увядая в мозги как гнилой стручек
Жажда смысла не дает покоя
Переплетения бытия клубок.

От грани устоявшихся устоев
Отвергнуть нормы бытия как рак
Мы дети рабства роскоши застоя
Цари низвергнут наш протест во мрак.