Помнишь?

Зарубина Юлия
Помнишь?
не помнишь,
не хочешь помнить
Да!Зачем?
Ведь для тебя
все попросту
до боли
весь опустевший миг.
Была во мне
та искра,
но ты её
не погасил...убил
и смотришь
в мою сторону
с ухмылкой:
-"да,что же я
такого натворил?"
обезрассудил ты...
А может я
всему виною?
Когда всю душу
отдала тебе
И ты сейчас
спокойно развлекаешься
с другой...а как же я?
Ну да.Зачем?