Лодка надежды

Алексей Пэйн
Это вы виноваты
Толкнули меня в эту реку
На путь тот тяжёлый
Где горя льются края.

Лодка надежды безнадежно полна
И скоро направится в гавань
Борта перекрыты
как лезвия бритвы тупого ножа.

Меня не покинули силы надежды
Я стараюсь доплыть до конца
Мне страшно, вы можете верить
Как хочется нажиться сполна.

Пинаться вы можете сколько угодно
Можете ногами меня с лодки гнать
Силы не кончатся могу вас заверить
Моё рвение к счастью никогда не сломать.