Воспоминания из детства

Лана Панова
Как детство быстро наше пролетело!
И где же наши детские друзья?
Что так играли с нами, песни пели
И у костра сидели ночью до утра!

Мы так любили яблоки и груши
Особенно в чужом собрать саду,
Соседкая собака, кажется Катюша,
Нас не кусала, а тихонечко лежала
В своём собачьем домике в углу.

И так могли мы хлеб намазать маслом,
Да  сахаром засыпать, просто вкуснота!
А бабушку родную назвать Мамой,
Что так любила, понимая нас всегда!